16+
8 августа 2014 10:26 Симферополь

Крымский парламент сократил срок вступления в силу закона о принудительном выкупе стратегических объектов в республике

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Депутаты Государственного совета Крыма внесли коррективы в закон "Об особенностях выкупа стратегических объектов в Республике Крым", сократив срок его вступления в силу. Соответствующее решение принято сегодня на внеочередной сессии Госсовета.

Согласно единственной внесенной поправке, закон вступит в силу со дня опубликования, а не через 10 дней после этого, как было определено в прежней редакции документа.

В законе говорится, что он определяет механизм принудительного выкупа объектов, которые находятся в собственности физических или юридических лиц, расположенных на территории полуострова и имеющих стратегическое значение.

"Выкуп объектов осуществляется путем возмещения их стоимости собственникам данных объектов. Размер возмещения устанавливается Советом министров Республики Крым на основании денежной оценки, проведенной сторонней организацией, имеющей аккредитацию /лицензию/ на территории Российской Федерации", - говорится в законе.

Согласно документу, объекты, подлежащие выкупу, также определяются Советом министров республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости