16+
18 марта 2014 13:36

Необходимо было создать условия, чтобы крымчане первый раз в истории смогли реализовать право определять свою судьбу – Путин

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Необходимо было создать условия, чтобы крымчане первый раз в истории смогли реализовать право определять свою судьбу, заявил президент России Владимир Путин.

"Тем, кто сопротивлялся путчу /на Украине/ начали грозить карательными операциями и репрессиям. И первыми на очереди был, конечно, Крым, русскоязычный Крым. В связи с этим жители Крыма и Севастополя обратились к России с просьбой защитить их права, жизнь, не допустить того, что происходило в Киеве и сейчас происходит в Донецке, Харькове. Мы не могли не откликнуться на эту просьбу, не могли оставить жителей Крыма в беде, иначе это было бы просто предательством", - сказал Путин, выступая перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

"Прежде всего нужно было помочь создать условия для мирного, свободного волеизъявления, чтобы крымчане могли сами определить свою судьбу первый раз в истории", - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости