16+
7 августа 2014 19:34

"МТС Украина" возобновляет работу в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Оператор мобильной связи "МТС Украина" заявляет, что сегодня возобновит работу на территории Крыма. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "МТС Украина", передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Обслуживание абонентов "МТС Украина" в Крыму будет возобновлено уже сегодня до конца дня", - говорится в сообщении.

При этом компания заверила, что, несмотря на возникающие у оператора дополнительные затраты в связи с организацией технического роуминга, "МТС Украина" сделает условия обслуживания своих абонентов в Крыму максимально близкими к условиям тарифов, которым крымские абоненты пользовались раньше.

5 августа "МТС-Украина" сообщила о проблемах с предоставлением услуг связи. "По независящим от "МТС-Украина" причинам в настоящее время компания лишена технических возможностей осуществлять контроль над одним из ключевых объектов связи на территории Крыма. В результате наблюдается отсутствие услуг связи у абонентов в Симферополе", - поясняла компания. В среду, 6 августа, "МТС-Украина" приостановила свою деятельность в Крыму.

В начале июня 2014 года российский офис МТС объявлял о привлечении "МТС Украина" в качестве роумингового партнера для оказания услуг связи в регионе, поскольку на тот момент у российского МТС не было лицензии на оказание услуг связи в Крыму. 13 июня МТС объявил о старте продаж российских SIM-карт в Крыму, а позже отменил международный роуминг в Крыму.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости