16+
7 августа 2014 18:24 Симферополь

Паром "Николай Аксененко" вышел из строя – ЕТД

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Двухпалубный автомобильно-пассажирский паром "Николай Аксененко" вышел из строя и прекратил работу на Керченской переправе до окончания ремонта. Об этом сообщает пресс-служба "Единой транспортной дирекции".

"На данный момент на Керченской переправе курсируют 4 основных парома. Судно "Николай Аксененко" вышло из строя и выведено с линии для устранения неполадок", – сказано в сообщении.

Новый паром "Олимпиада" также вынужден работать в ограниченном формате из-за неполадок. "На пароме "Олимпиада" повреждена верхняя аппарель, которая также требует ремонта, из-за чего судно совершает меньшее количество рейсов", – сообщает пресс-служба.

По состоянию на 17.30 сегодня в порту "Кавказ" очереди на паром ожидают 2360 автомобилей, в порту "Крым" – около 600 машин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости