16+
7 августа 2014 18:24 Симферополь

Паром "Николай Аксененко" вышел из строя – ЕТД

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Двухпалубный автомобильно-пассажирский паром "Николай Аксененко" вышел из строя и прекратил работу на Керченской переправе до окончания ремонта. Об этом сообщает пресс-служба "Единой транспортной дирекции".

"На данный момент на Керченской переправе курсируют 4 основных парома. Судно "Николай Аксененко" вышло из строя и выведено с линии для устранения неполадок", – сказано в сообщении.

Новый паром "Олимпиада" также вынужден работать в ограниченном формате из-за неполадок. "На пароме "Олимпиада" повреждена верхняя аппарель, которая также требует ремонта, из-за чего судно совершает меньшее количество рейсов", – сообщает пресс-служба.

По состоянию на 17.30 сегодня в порту "Кавказ" очереди на паром ожидают 2360 автомобилей, в порту "Крым" – около 600 машин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости