16+
7 августа 2014 16:05 Джанкой

Полиция уничтожила в Крыму 3,5 га посевов конопли

АА Распечатать

Джанкой, 7 августа. Крыминформ. Полиция Джанкойского района уничтожила близ одного из сел более 15,5 тысяч кустов конопли, которые произрастали на поле площадью 3,5 га. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"Незаконный посев уничтожен с применением сельхозтехники", - сообщили в крымской полиции, добавив, что "образцы растений направлены на химическое исследование".

По данным МВД, в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению пользователей земельного участка, а также лиц, причастных к незаконному посеву данной культуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости