16+
7 августа 2014 14:56 Симферополь

Крымчане могут получить СНИЛС по украинским паспортам

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Крымчане, которые не успели получить паспорта граждан Российской Федерации, для получения страхового номера индивидуального лицевого счета /СНИЛС/ могут предоставить украинские паспорта. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила первый заместитель начальника Пенсионного фонда Российской Федерации в Республике Крым Кристина Никитина.

По ее словам, на совместном совещании Пенсионного Фонда Крыма и Пенсионного Фонда РФ было принято решение, позволяющее лицам, которые зарегистрированы на территории республики и не успели получить российские паспорта, предоставлять паспорта Украины для получения СНИЛС.

"Впоследствии, когда паспорт гражданина России будет получен, соответствующие изменения будут внесены в анкетные данные", – отметила Никитина.

На сегодняшний день в Крыму заполнено более 700 анкет на получение страхового номера индивидуального лицевого счета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости