16+
7 августа 2014 14:56 Симферополь

Крымчане могут получить СНИЛС по украинским паспортам

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Крымчане, которые не успели получить паспорта граждан Российской Федерации, для получения страхового номера индивидуального лицевого счета /СНИЛС/ могут предоставить украинские паспорта. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила первый заместитель начальника Пенсионного фонда Российской Федерации в Республике Крым Кристина Никитина.

По ее словам, на совместном совещании Пенсионного Фонда Крыма и Пенсионного Фонда РФ было принято решение, позволяющее лицам, которые зарегистрированы на территории республики и не успели получить российские паспорта, предоставлять паспорта Украины для получения СНИЛС.

"Впоследствии, когда паспорт гражданина России будет получен, соответствующие изменения будут внесены в анкетные данные", – отметила Никитина.

На сегодняшний день в Крыму заполнено более 700 анкет на получение страхового номера индивидуального лицевого счета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости