16+
7 августа 2014 14:51 Ялта

Ялтинские предприниматели с пониманием отнеслись к запрету продажи напитков в стеклотаре на День города

АА Распечатать

Ялта, 7 августа. Крыминформ. К запрету реализации напитков в стеклянной таре на набережной Ялты в День города местные предприниматели отнеслись с пониманием. Об этом Крыминформу заявила начальник отдела торговли и сферы услуг Ялтинского горсовета Елена Мордовец.

Она напомнила, что аналогичные меры были предприняты городскими властями и накануне празднования Дня России, и это не повлияло на праздничное настроение ялтинцев и гостей курорта, но сделало их отдых гораздо более безопасным в местах массового скопления людей.

"Кроме того, с 17 часов 9 августа до 2 часов 10 августа на ялтинской набережной и прилегающих улицах распоряжением и.о. мэра Ялты, секретаря горсовета Сергея Карнауха запрещена продажа любой алкогольной продукции, включая пиво", - добавила она, и уточнила, что такое кратковременное введение "сухого закона" также обусловлено стремлением обезопасить всех участников и гостей торжества.

По ее словам, руководство города также обратилось к владельцам объектов общественного питания, расположенных в центре Ялты, с просьбой предоставлять возможность всем желающим бесплатно пользоваться туалетами, которые находятся в их заведениях. "Такая практика в городе уже применялась и принесла положительные результаты", – заверила начальник отдела торговли, подчеркнув: "Очень важно, чтобы в городе соблюдался порядок, и ничто не испортило настроение гостям праздника".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости