16+
7 августа 2014 14:37

Матч Кубка России по футболу между симферопольским ТСК и севастопольским СК ЧФ может быть перенесен на 16 августа

АА Распечатать

Москва, 7 августа. Матч 1/256 финала Кубка России между симферопольской ТСК и севастопольским СК ЧФ может быть перенесен с 8 на 16 августа. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя ТСК Александра Гайдаша.

"Пока еще неясно, сможет ли матч состояться 8 августа, как было запланировано. Скорее всего, он будет перенесен на другой день - по всей видимости, 16 августа", - рассказал Гайдаш.

На прошлой неделе крымские клубы - ТСК, СК ЧФ и ялтинская "Жемчужина" - были допущены к прохождению аттестации клубов второго дивизиона чемпионата России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости