16+
7 августа 2014 14:16 Симферополь

Безработные крымские "алиментщики" будут направляться в центры занятости для трудоустройства - и.о. главного судебного пристава республики

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Безработные крымчане, имеющие задолженности по уплате алиментов на содержание детей, в ходе проведения акции, организованной службой судебных приставов, будут направляться в центры занятости для трудоустройства. Об этом в интервью Крыминформу сообщил исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым Юрий Сибилёв.

"Безработных неплательщиков в ходе акции судебные приставы будут направлять в центры занятости для трудоустройства", - сказал Сибилёв.

Он добавил, что в рамках акции судебные приставы организуют рейды по домам должников с привлечением представителей органов опеки и попечительства и СМИ, чтобы напомнить родителям об их обязательствах перед детьми.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости