16+
7 августа 2014 14:00 Феодосия

В Феодосию прибыла последняя партия новых школьных учебников

АА Распечатать

Феодосия, 7 августа. Крыминформ. В Феодосию прибыла последняя партия новой учебной литературы для школьников. Об этом Крыминформу сообщила сегодня начальник управления образования города Надежда Алексеенко.

"Для Крыма учебники изготавливали четыре российских издательства, они самостоятельно развозили их по учебным заведениям. На этой неделе издательство "Дрофа" поставило последнюю партию учебников в наши школы. Таким образом, Феодосия на 100 процентов обеспечена всеми учебниками", - сказала Алексеенко.

Она не исключила, что в начале учебного года могут быть нестыковки по количеству пособий, но они решаемы. "Это нормально, ведь с момента, когда делалась заявка, до начала года количество детей могло немного измениться. Это все быстро разрешится, крымские школы смогут делиться лишними учебниками, для этого создана специальная база", - пояснила начальник управления образования.

Она добавила, что поступившими в этом году учебниками дети смогут пользоваться 3 года. После этого учебные заведения смогут корректировать список литературы самостоятельно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости