16+
18 марта 2014 13:30

Вооруженные силы РФ не входили в Крым и Россия не превышала численность войск, находящихся на базе - 25 тыс человек - Путин

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Вооруженные силы РФ не входили в Крым и Россия не превышала численность войск, находящихся на базе - 25 тыс человек, заявил президент России Владимир Путин.

"Да, президент РФ получил от верхней палаты парламента право использовать Вооруженные силы РФ на Украине, но эти правом не воспользовался. Вооруженные силы России не входили в Крым. Они и так там уже находились в соответствии с международным договором. Мы усилили нашу группировку, но при этом даже не превысили предельную штатную численность наших Вооруженных сил в Крыму. Она предусмотрена в объеме 25 тысяч человек. В этом просто не было необходимости", - подчеркнул Путин.

 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости