16+
18 марта 2014 13:30

Вооруженные силы РФ не входили в Крым и Россия не превышала численность войск, находящихся на базе - 25 тыс человек - Путин

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Вооруженные силы РФ не входили в Крым и Россия не превышала численность войск, находящихся на базе - 25 тыс человек, заявил президент России Владимир Путин.

"Да, президент РФ получил от верхней палаты парламента право использовать Вооруженные силы РФ на Украине, но эти правом не воспользовался. Вооруженные силы России не входили в Крым. Они и так там уже находились в соответствии с международным договором. Мы усилили нашу группировку, но при этом даже не превысили предельную штатную численность наших Вооруженных сил в Крыму. Она предусмотрена в объеме 25 тысяч человек. В этом просто не было необходимости", - подчеркнул Путин.

 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости