16+
6 августа 2014 18:06 Феодосия

Феодосийская школа с украинским языком обучения продолжит работу

АА Распечатать

Феодосия, 6 августа. Крыминформ. Феодосийская школа №20 с украинским языком обучения продолжит свою работу. Об этом Крыминформу сообщила начальник управления образования Феодосии Надежда Алексеенко.

Она отметила, что работа классов и школы с украинским языком обучения, а так же классов с крымско-татарским языком преподавания в любом случае зависит от желания родителей учеников и самих учащихся. "Что касается классов с украинским языком обучения, у нас есть и школа такая, все зависит от желания родителей и учащихся. В этом году они изъявили желание все оставить, как есть: будут работать классы и с крымско-татарским, и с украинским языком обучения", - рассказала Алексеенко.

По ее словам, часть учащихся все же покинули школу №20. "Отток небольшой был: 17 человек ушли из школы и переехали на Украину", - сообщила начальник управления образования.

Всего, по ее информации, в марте-апреле отчислились из феодосийских школ и уехали на Украину около 70 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости