16+
6 августа 2014 16:04 Симферополь

МТС-Украина может полностью отключиться в Крыму ночью - Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. Отключение сети МТС-Украина на всей территории Крыма может произойти уже в ночь со среды на четверг. Об этом журналистам сегодня сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

"Есть оперативная информация, что, возможно, этой ночью полностью весь Крым Украина отключит от мобильной связи МТС", - сказал он, уточнив, что сегодня днем отключенными оказались еще несколько регионов республики, включая Южнобережье.

По его словам, все оборудование для отключения операторов мобильной связи находится в Киеве. "Решение по поводу отключения принимается непосредственно самой компанией и воплощается в киевском офисе. Чисто технически процедуру включения-отключения провести одномоментно невозможно, поэтому отключения начались вчера, и, по нашим прогнозам, в течение суток-двух будет отключен весь Крым", – отметил он.

Вице-премьер сообщил, что в ручном режиме происходит подключение к сети нового оператора, что иногда приводит к кратковременным сбоям в работе. "Они нас отключают, а мы как бы идем следом и начинаем включать. И вот эти переходы, конечно, требуют работы и настройки. Уверяю, что нам осталось день-два промучится, и уже в нормальном режиме связь начнет работать", – заявил Полонский.

Он также в очередной раз принес извинения за принесенные крымчанам неудобства. "Мы приносим извинения крымчанам за причиненные неудобства, хотя, конечно, извинения должна приносить компания, которая под политическим давлением пошла на это", – сказал Дмитрий Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости