16+
18 марта 2014 13:23

Незаконные сделки украинских нотариусов по госимуществу Крыма будут отменены – вице-премьер Республики

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Все незаконные сделки в отношении имущества, принадлежащего Республике Крым, которые в настоящее время пытаются провести на территории Украины украинские нотариусы, проводятся вне правового поля Крыма и будут отменены. Об этом Крыминформу заявила вице-премьер правительства республики Ольга Ковитиди.

По ее словам, в соответствии с решением Государственного совета Крыма, все объекты госсобственности, находящиеся на территории республики переведены в ее собственность, и все сделки, которые сейчас осуществляются в авральном порядке вне правового поля Крыма, недействительны. "Права граждан будут защищены, поскольку они уже находятся в правовом поле Республики Крым, которая на данный момент является независимым государством", − заявила Ковитиди.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости