16+
18 марта 2014 13:23

Незаконные сделки украинских нотариусов по госимуществу Крыма будут отменены – вице-премьер Республики

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Все незаконные сделки в отношении имущества, принадлежащего Республике Крым, которые в настоящее время пытаются провести на территории Украины украинские нотариусы, проводятся вне правового поля Крыма и будут отменены. Об этом Крыминформу заявила вице-премьер правительства республики Ольга Ковитиди.

По ее словам, в соответствии с решением Государственного совета Крыма, все объекты госсобственности, находящиеся на территории республики переведены в ее собственность, и все сделки, которые сейчас осуществляются в авральном порядке вне правового поля Крыма, недействительны. "Права граждан будут защищены, поскольку они уже находятся в правовом поле Республики Крым, которая на данный момент является независимым государством", − заявила Ковитиди.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости