16+
6 августа 2014 14:49 Симферополь

"Горячая линия" Совмина Крыма не справляется с потоком звонков – Опанасюк

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. "Горячая линия" Совета министров Крыма не справляется с потоком звонков от жителей полуострова и нуждается в модернизации. Об этом на заседании Совмина РК сказала вице-премьер Лариса Опанасюк.

По ее информации, только за прошедшую неделю на "горячую линию" правительства, министерств и государственных комитетов поступило 18 103 звонка. "У нас в Совете министров 10 часов в сутки работают 5 операторов и не отходят от телефонов, но, тем не менее, большое количество звонков, и поэтому людям сложно дозвониться на "горячую" телефонную линию, но мы будем предпринимать меры для того, чтобы увеличить число каналов и все могли получить ответы", – сказала она.

По словам Опанасюк, имеющаяся возможность добавить два телефонных канала проблемы не решит. "У нас есть техническая возможность добавить еще два канала, но это тоже не решит проблему. Объем звонков превышает наши технические возможности их приема", – отметила она.

В связи с этим Лариса Опанасюк сказала, что вопрос может решиться только путем запуска call-центра, о необходимости создания которого, несмотря на технические проблемы с "Укртелекомом", ранее говорил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

В результате и.о. главы Крыма Сергей Аксенов поручил до пятницы, 8 августа, разработать механизм увеличения объема принимаемых Совмином звонков от крымчан.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости