16+
6 августа 2014 14:03 Симферополь

В Крымском республиканском наркологическом диспансере сменят руководство

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. В Крымском республиканском наркологическом диспансере сменят руководство, по вине которого там продолжают оказывать платные медицинские услуги. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр здравоохранения республики Александр Бахарев.

"Сегодня в Республиканском наркологическом диспансере мы проводим встречу с коллективом. Уже люди подготовлены и их кандидатуры находятся на согласовании", – сказал Бахарев, в ответ на предложение и.о. главы Республики Крым Сергея Аксёнова увольнять руководство медицинских учреждений, в которых продолжают брать плату за оказание услуг.

Информацию о том, что в ряде регионов Крыма государственные медицинские учреждения продолжают предоставлять платные услуги, озвучила на заседании Совмина вице-премьер крымского правительства Лариса Опанасюк.

"Несмотря на постоянные проверки, некоторые медучреждения Алушты, Красноперекопска, Сак и Симферополя продолжают предоставлять платные услуги", – сказала Опанасюк.

Министр здравоохранения Крыма, в свою очередь, высказал мнение, что оказание платных услуг в Красноперекопске и Симферополе происходит из-за безответственности руководства этих медицинских учреждений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости