16+
6 августа 2014 13:38 Севастополь

Житель Севастополя задержан за попытку изнасилования двух девочек

АА Распечатать

Севастополь, 6 августа. Крыминформ. В Севастополе правоохранители задержали 36-летнего местного жителя, который пытался изнасиловать двух несовершеннолетних девочек 11 и 14 лет. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополю.

По данным следствия, в воскресенье вечером злоумышленник заманил двух девочек в лесной массив, расположенный недалеко от садового товарищества "Водоканал-1". "Угрожая расправой, мужчина заставил их выпить вина, после чего, срывая с девочек одежду, попытался изнасиловать", - рассказали в севастопольском следственном управлении, добавив, что "довести свой преступный умысел до конца подозреваемый не смог, так как школьницы, оказав ему активное сопротивление, вырвались". Дома девочки рассказали о случившемся родителям, которые сообщили о преступлении в правоохранительные органы.

Подозреваемый был задержан по месту его жительства. В его отношении возбуждено уголовное дело о покушении на изнасилование несовершеннолетних, а также совершении в их отношении насильственных действий сексуального характера. В настоящее время проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости