16+
6 августа 2014 13:27 Симферополь

Симферопольские власти выплатят единовременную материальную помощь переселенцам с Юго-Востока Украины, получившим статус беженцев

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. Власти Симферополя выплатит единовременную материальную помощь лицам, пострадавшим в результате военных действий на Юго-Востоке Украины. Такое решение принято сегодня на внеочередной сессии Симферопольского городского совета.

"Единовременная материальная помощь из средств городского бюджета может быть выделена семьям с детьми и гражданам, страдающим тяжелыми заболеваниями, временно пребывающим в городе Симферополе, имеющим статус беженца, в размере 1500 российских рублей на семью", - говорится в решении горсовета.

По словам мэра столицы Крыма Виктора Агеева, помощь будет перечисляться только тем, кто получил официальный статус беженца. "Это средства из бюджета города, и если люди будут иметь статус беженца, мы будем выделять им эти деньги", - подчеркнул Агеев.

По данным правительства Крыма, за весь период с начала боевых действий на Юго-Востоке Украины республика приняла от 30 до 50 тысяч вынужденных переселенцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости