16+
6 августа 2014 13:27 Симферополь

Симферопольские власти выплатят единовременную материальную помощь переселенцам с Юго-Востока Украины, получившим статус беженцев

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. Власти Симферополя выплатит единовременную материальную помощь лицам, пострадавшим в результате военных действий на Юго-Востоке Украины. Такое решение принято сегодня на внеочередной сессии Симферопольского городского совета.

"Единовременная материальная помощь из средств городского бюджета может быть выделена семьям с детьми и гражданам, страдающим тяжелыми заболеваниями, временно пребывающим в городе Симферополе, имеющим статус беженца, в размере 1500 российских рублей на семью", - говорится в решении горсовета.

По словам мэра столицы Крыма Виктора Агеева, помощь будет перечисляться только тем, кто получил официальный статус беженца. "Это средства из бюджета города, и если люди будут иметь статус беженца, мы будем выделять им эти деньги", - подчеркнул Агеев.

По данным правительства Крыма, за весь период с начала боевых действий на Юго-Востоке Украины республика приняла от 30 до 50 тысяч вынужденных переселенцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости