16+
6 августа 2014 12:09 Симферополь

Количество банков, выплачивающих пенсии и социальные пособия в Крыму, увеличится

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. В Крыму увеличится количество кредитных организаций, в которых можно будет получать пенсии и социальные пособия. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщила министр труда и социальной политики республики Елена Романовская.

"На сегодняшний день единственным банком, через который можно получить пенсию или социальное пособие, является Российский национальный коммерческий банк. Мы будем расширять этот список", – сказала Романовская.

По её словам, уже сегодня будет создана комиссия, которая определит кредитные организации, имеющие право на выплату пенсий и социальных пособий в Крыму, проверит их платёжеспособность и "устойчивость".

"Увеличение количества банков, в которых можно будет получить пенсию и социальные пособия через банковскую карту, значительно упростит получение денег гражданам и ликвидирует очереди", – заверила Романовская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости