16+
6 августа 2014 11:25 Симферополь

В Крыму запретили принимать могильные ограды и крышки люков канализации в пункты вторсырья

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. Правительство Крыма утвердило перечень металлолома, разрешенного для приема от физических лиц. Соответствующее решение принято сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

Согласно документу, крышки люков канализации и могильные ограды запрещены для сдачи в пункты приема вторсырья.

Проект нормативно-правого акта на рассмотрение правительства внесло Министерство экологии и природных ресурсов Крыма для приведения работы пунктов приема металлолома в соответствие с требованиями природоохранного законодательства РФ. Перечень допущенного для приема лома состоит из 119 наименований, в который входят предметы ежедневного обихода, исключая популярные среди "воров металла" могильные ограды и крышки канализационных люков. В то же время популярные у дачных воров металлические кастрюли и тазы вошли в список разрешенного к приему вторсырья.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости