16+
18 марта 2014 13:19

Все крымские юристы будут востребованы в новом правовом поле − вице-премьер Ковитиди

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Крымские специалисты, окончившие украинские юридические факультеты, будут востребованы в условиях российского правового поля. Об этом Крыминформу заявила вице-премьер республики Ольга Ковитиди.

По ее словам, в настоящее время разрабатываются переходные положения от украинского законодательства к российскому. Их особенности и сроки устанавливаются совместно с правительством Российской Федерации. Кроме того, для крымских юристов будет организована система переподготовки и повышения квалификации.

"Не будет никакой люстрации, как сейчас в Украине. Все специалисты будут востребованы. Это касается абсолютно всех отраслей. Переподготовка и повышение квалификации будут проведены централизовано, механизм сейчас разрабатывается", − сообщила Ковитиди.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости