16+
6 августа 2014 10:51

Дети из семей, пострадавших от наводнения на Амуре, поедут в Крым в конце августа.

АА Распечатать

Москва, 6 августа. В Крым за счет средств федерального бюджета отдохнут в конце августа 30 детей из Хабаровского края. Сейчас в крымской Евпатории отдыхают 364 ребенка из края, сообщил сегодня на заседании межведомственной комиссии по координации организации отдыха, оздоровления и занятости детей зампредседателя правительства края Андрей Базилевский, передает агентство ИТАР-ТАСС.

“364 ребенка отдыхает в крымском пансионате "Береговой". Наш регион первым на Дальнем Востоке смог отправить такое большое число ребят в черноморский пансионат. Недаром вице-премьер РФ Ольга Голодец посетила именно то учреждение, где отдыхают дети Хабаровского края”, - сказал Базилевский, отметив, что “возможно, в Крым поедет отдыхать еще одна небольшая группа ребят за счет федерального бюджета".

Отправка дополнительной группы школьников в Крым запланирована на конец августа, уточнила начальник управления воспитания и дополнительного образования минобрнауки края Юлии Мацко. В группу войдут до 30 детей из резервных списков семей, пострадавших от прошлогоднего наводнения. Расходы на отдых детей в Крыму оплачиваются из средств федерального бюджета, которые поступили в край в сумме 27 млн рублей в начале лета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости