16+
6 августа 2014 10:48 Симферополь

Совмин Крыма установил предельную стоимость автомобилей, мебели и оргтехники для республиканских госслужащих

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. Совет министров Крыма определил предельные суммы расходов на приобретение легковых автомобилей, мебели, компьютеров и другого оборудования органами государственной власти республики, учреждениями и организациями, содержащимися за счет республиканского бюджета. Соответствующее постановление принято сегодня в ходе заседания Совета министров Республики Крым.

Согласно документу, глава Республики Крым, председатель Госсовета и глава правительства республики могут позволить себе служебный транспорт стоимостью до 900 тыс рублей, а их заместители и руководители исполнительных органов власти, бюджетных учреждений и организаций - до 180 тыс руб.

Постановлением также определена максимальная сумма на покупку комплектов мебели для служебных кабинетов, которая составила для главы РК, председателей Госсовета и Совмина - 45 тыс руб, а для их заместителей – на 18 тыс рублей меньше. Набор мебели для служебного кабинета руководителя органа исполнительной власти должен стоить не больше 19,5 тыс рублей.

"В данном проекте постановления отсутствуют положения, которые содержат признаки дискриминации, и он не требует проведения консультаций с общественностью", - указано в документе. Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя главы правительства Евгению Бавыкину.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости