16+
5 августа 2014 22:10 Симферополь

Симферопольская футбольная команда ТСК проиграла свой первый контрольный матч

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Симферопольская футбольная команда ТСК потерпела поражение в своём первом контрольном матче. 5 августа футболисты из столицы Крыма в Симферопольском районе уступили вице-чемпиону республики среди любителей – коллективу "ЮИС-Сервис" /Симферополь/. Об этом Крыминформу сообщил источник в ТСК.

Команды провели поединок в формате "2 тайма по 40 минут", при этом в середине каждой половины встречи арбитр разрешал футболистам взять паузу, чтобы в жаркую погоду утолить жажду. ТСК в каждом из таймов играл разными составами.

Первые 40 минут завершились вничью – 1:1. На гол, забитый на 6-й минуте Михаилом Семенивым, ТСК ответил мячом Кирилла Давыдова на 24-й. После перерыва увереннее действовали подопечные Юрия Волкова – "ЮИС-Сервис" провёл еще две результативные атаки: на 52-й минуте отличился Игорь Дудов, а на 74-й – Олег Мельник, – и победил – 3:1.

"Старт чемпионата Профессиональной футбольной лиги России сезона-2014/2015 ориентировочно будет дан 12 августа, - рассказали в ТСК. – Сейчас идёт заявочная кампания, не прекращается и тренировочный процесс. Эта контрольная встреча – часть подготовки к сезону. Игра с серебряным призёром чемпионата Крыма среди любителей наверняка принесла немало пищи для размышлений нашему наставнику".

В ТСК уточнили, что тренером команды будет заявлен Сергей Васильевич Шевченко, известный по работе в таких клубах, как "Нефтяник" /Ахтырка, Украина/, "ИгроСервис" /Симферополь/, "Таврия" /Симферополь/, "Севастополь". Домашние матчи в чемпионате Профессиональной футбольной лиги сезона-2014/2015 ТСК, скорее всего, будет играть на "Спорт КТ Арена" в поселке Аграрное Симферопольского района. "На этом стадионе проводились поединки чемпионата и Кубка Украины, - напомнили в команде ТСК. – Арена в Аграрном сейчас, пожалуй, имеет наиболее современный вид среди футбольных объектов республики".

31 июля ТСК /Симферополь/, ПФК "Жемчужина" /Ялта/ и Спортивный клуб Черноморского флота из Севастополя были включены в состав участников соревнований России по футболу 2014/2015 годов. Они допущены к выступлению в дивизионе "Юг" Профессиональной футбольной лиги страны. Профессиональная футбольная лига России – это третий по рангу /после Премьер-лиги и Футбольной национальной лиги/ чемпионат страны. Все его клубы-участники разделены по географическому принципу на пять дивизионов. В четырёх из них - "Запад", "Центр", "Урал-Поволжье" и "Восток" – уже проведены стартовые матчи. В дивизионе "Юг" на первой стадии, вероятно, все участники будут разделены на две группы, в которых команды проведут двухкруговой турнир. Затем ожидается второй этап состязаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости