16+
5 августа 2014 18:52 Феодосия

Феодосийские депутаты отказались утверждать порядок демонтажа незаконных некапитальных строений

АА Распечатать

Феодосия, 5 августа. Крыминформ. Феодосийские депутаты с двух попыток не смогли утвердить вынесенный на сегодняшнюю внеочередную сессию горсовета порядок освобождения земельных участков на территории города от незаконно размещенных на них некапитальных объектов.

Как отметил во время обсуждения данного проекта решения исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков, документ был подготовлен с участием прокуратуры. Утверждение данного решения, по его словам, позволило бы, в первую очередь, "определить порядок демонтажа некапитальных строений, размещенных на пляжах".

"Положение, которое представлено вам, в случае его утверждения даст возможность бороться с теми, кто на пляжах незаконно размещает некапитальные конструкции", - отметил Щепетков.

Он добавил, что в городе немало фактов, когда фактически точка работает, но хозяев определить невозможно. "Не вполне понятно, как состоится следующая сессия, сезон скоро завершится, поэтому нужно очищать пляжи как можно быстрее. Иначе, кто будет сейчас наводить порядок на пляжах?", - пояснил и.о. мэра.

Первое голосование не дало достаточных для принятия решения результатов. Некоторые депутаты заявили, что необходимо "более детально проработать проект решения и сам предлагаемый порядок". После этого часть депутатов удалилась для изучения документа. Однако и после перерыва голосов для принятия решения не хватило.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости