16+
5 августа 2014 18:31 Севастополь

Севастопольское байк-шоу нуждается в дополнительных мерах безопасности - Александр "Хирург" Залдостанов

АА Распечатать

Севастополь, 5 августа. Крыминформ. Нужно предпринять все меры безопасности, чтобы байк-шоу в Севастополе, которое состоится 8-9 августа, прошло с триумфом и без каких-либо эксцессов. Об этом сегодня в Севастополе на заседании оргкомитета заявил один из организаторов мероприятия лидер мотоциклетного клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов.

"У меня есть ощущение, что обязательно найдутся какие-нибудь людишки, которые захотят испортить Севастопольское байк-шоу. Мы обязаны этого не допустить. Нужно сделать так, чтобы на этом празднике люди чувствовали себя наилучшим образом", - сказал Залдостанов.

Он отметил, что попросил командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко о дополнительных мерах безопасности. Обратился "Хирург" также и к местной самообороне. "Идейная основа байк-шоу бесит наших противников, но мы им шансов не дадим", - отметил Залдостанов.

Как было заявлено сегодня на заседании орг-комитета, на мероприятии будут дежурить сотрудники полиции, МЧС, медики. На территории вблизи горы Гасфорта будет установлен особый режим, который позволит севастопольцам и гостям насладиться байк-шоу и концертами российских рок-групп.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости