16+
18 марта 2014 13:13 Симферополь

Фонд социального страхования Украины не взаимодействует сейчас с Крымом – министр Юрченко

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма пока не может возобновить контакты с Фондом социального страхования Украины. Об этом заявила сегодня министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ.

"Несмотря на все наши попытки наладить контакт, взаимодействия с Фондом социального страхования Украины практически нет. Судьба социальных путевок пока не ясна. Мы не оставляем попыток прояснить этот вопрос", – сообщила Юрченко.

Министр также отметила, что крымский бюджет не получал никакого дохода от объектов "Укрпромздравницы", и выразила надежду, что ситуация изменится. "В Крыму расположены 17 объектов ЧАО "Укрпромздравница". Финансово в Крыму от них практически ничего не оставалось. Приняв их в свою собственность, мы рассчитываем заработать", – отметила Юрченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости