16+

Самые читаемые

18 марта 2014 13:13 Симферополь

Фонд социального страхования Украины не взаимодействует сейчас с Крымом – министр Юрченко

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма пока не может возобновить контакты с Фондом социального страхования Украины. Об этом заявила сегодня министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ.

"Несмотря на все наши попытки наладить контакт, взаимодействия с Фондом социального страхования Украины практически нет. Судьба социальных путевок пока не ясна. Мы не оставляем попыток прояснить этот вопрос", – сообщила Юрченко.

Министр также отметила, что крымский бюджет не получал никакого дохода от объектов "Укрпромздравницы", и выразила надежду, что ситуация изменится. "В Крыму расположены 17 объектов ЧАО "Укрпромздравница". Финансово в Крыму от них практически ничего не оставалось. Приняв их в свою собственность, мы рассчитываем заработать", – отметила Юрченко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости