16+
5 августа 2014 16:26 Симферополь

Парламентарий Сергей Миронов снова посетил Крым с рабочим визитом

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Председатель партии "Справедливая Россия", глава одноименной фракции Государственной думы Сергей Миронов уже в третий раз посетил столицу Крыма – Симферополь. Политик убежден, что "Справедливая Россия" получит достаточное количество голосов избирателей в Крыму, чтобы пройти в состав Государственного совета и муниципальных органов власти. Об этом он заявил сегодня в Симферополе на встрече с крымским активом партии.

"Я уверен, что в Госсовете Республики Крым будет фракция "Справедливой России", - сказал Миронов. - Она будет большой и дееспособной. Убежден, что крымчане поддержат нашу партию".
Лидер справороссов отметил, что сегодня в Крыму, к сожалению, отмечаются случаи, когда на кандидатов и рядовых членов партии оказывается давление со стороны "Единой России".

"Сегодня, когда идет избирательная кампания, "Единая Россия", в том числе и в Крыму, начинает давить на наших представителей, потому что считают, что в Крыму нужно показать 100-процентный результат "Единой России, – заявил Миронов. – Так не бывает, у людей разные предпочтения, разные точки зрения".

Как пояснил жителям Крыма Сергей Миронов, поскольку парламентская партия "Справедливая Россия" – это мощная партия с социал-демократической идеологией и четкой программой, именно она составляет достойную конкуренцию "Единой России" на всех уровнях власти.

"У нас бойцы настоящие, и люди идут к нам за идею", - сказал Миронов.

Также лидер справороссов считает, что во всех органах законодательной власти России должны обязательно быть представлены 4 парламентские партии как составляющие партийно-политической системы государства.

"Если кто-то здесь не понимает этого, то он оказывает медвежью услугу нашему президенту Владимиру Путину", - подчеркнул Миронов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости