16+
5 августа 2014 15:17 Симферополь

Каждая крымская школа будет самостоятельно определять форму учащихся

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Каждая крымская школа вправе самостоятельно определять форму своих учащихся. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявила министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова.

"Каждая школа может самостоятельно решать, какую форму будут носить ученики: будь то традиционный белый верх черный низ, либо какие-то индивидуальные элементы одежды", - отметила министр и добавила: "Мое личное мнение состоит в том, что форма необходима, так как это один из элементов учебной дисциплины, и наше ведомство будет рекомендовать школам придерживаться какого-то единого стиля одежды учащихся".

Крымские школы теперь будут самостоятельно составлять свои учебные планы, а также решать вопрос о пяти- или шестидневном процессе образования. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости