16+
5 августа 2014 14:32 Керчь

Керченский завод "Залив" ремонтирует российскую самоподъемную платформу

АА Распечатать

Керчь, 5 августа. Крыминформ. Керченский судостроительный завод "Залив" приступил к ремонту самоподъемной буровой платформы "Сидон". Об этом сегодня Крыминформу сообщила руководитель пресс-службы предприятия Марина Романика.

По её информации, запланированный комплекс работ по ремонту корпуса будет включать в себя замер толщин и по результатам замену стали, очистку и окраску корпуса. Ремонтные работы будут проводиться на стапеле завода с привлечением основных производственных цехов без привлечения субподрядных организаций.

"Ожидается, что полный объем работ будет завершен к концу августа. Примечательно, что данная платформа проводила работы по исследованию грунта морского дна в ходе подготовки проекта строительства перехода через Керченский пролив", - сообщила Романика.

Самоподъемная платформа "Сидон" имеет длину 31 м, ширину – 19 м, высоту борта – 2,5 м, судовладельцем является ООО "Автобан-Тамань" /Россия/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости