16+
5 августа 2014 13:51 Керчь

Экс-мэра Керчи сняли с выборов в Госсовет Крыма

АА Распечатать

Керчь, 5 августа. Крыминформ. Апелляционный суд Республики Крым отменил решение керченской территориальной избирательной комиссии о регистрации Олега Осадчего кандидатом в депутаты Госсовета Крыма. Об этом Крыминформу сообщил сегодня сам экс-мэр Керчи.

"Апелляционный суд действительно снял меня с выборов. Будем подавать апелляцию", – сказал Осадчий.

Он отметил, что пока не знает о причинах вынесенного судом решения. "В четверг я получу решения суда, там будет указана причина такого решения", – сказал Осадчий.

Экс-мэр Керчи зарегистрировался кандидатом в депутаты Госсовета Крыма как самовыдвиженец по Аршинцевскому одномандатному избирательному округу №10 в Керчи. По данным Крыминформа, обжаловал регистрацию Осадчего его конкурент по выборам, кандидат от "Единой России" Александр Котовский.

Осадчий занимал должность мэра Керчи 17 лет. В конце июня Керченский городской совет на внеочередном заседании отправил его в отставку.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости