16+
18 марта 2014 13:08

Мутко заверил, что на Крым распространятся все программы развития спорта, действующие в России

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Министр спорта РФ Виталий Мутко заверил, что в случае вхождения Крыма в состав РФ, на республику распространятся все программы развития спорта, действующие в России.

"Мы всю концепцию наложим и на Крым", - заявил он сегодня журналистам. Мутко добавил, что речь идет и о проведении соревнований в строительстве спортивных сооружений, и о подготовке спортивного резерва.

Министр также отметил, что не видит больших проблем с выступлением футбольных клубов Крыма в российских лигах. "Здесь каких-то больших проблем я не вижу", - подчеркнул Мутко.

"Что касается синхронизации календарей /турниров/, включения клубов /в российские лиги/, - есть везде регламенты, я думаю, это самый легкий вопрос", - сказал он, добавив, что соответствующие заявки крымские клубы должны направить в спортивные федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости