16+
5 августа 2014 11:15 Симферополь

Запасов собственного газа в Глебовском подземном хранилище хватит Крыму даже в условиях суровой зимы

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Объём активного газа в Глебовском подземном хранилище впервые превысил 1 млрд куб м, чего достаточно для удовлетворения потребностей населения и промышленности Республики Крым и Севастополя даже в случае наступления суровой зимы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымского республиканского предприятия "Ченоморнефтегаз".

"Уровень добычи и темпы накопления газа в хранилище позволяют крымчанам с оптимизмом входить в осенне-зимний сезон 2014-2015 гг. Многолетние расчеты показывают, что природного газа для населения и промышленных потребителей Республики Крым и Севастополя будет достаточно даже при условии суровой зимы", – заверили на "Черноромнефтегазе".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости