16+
4 августа 2014 16:53 Феодосия

Феодосийский архив получил дополнительное помещение

АА Распечатать

Феодосия, 4 августа. Крыминформ. Феодосийский архив получил дополнительное помещение. Об этом сегодня на аппаратном совещании в городском исполкоме сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Тем, кто не был в архивном отделе, могу сказать точно: там заполнено все. И уже 3 года мы говорим о том, чтобы расширить его. Помещение по улице Морская уже зарезервировано под архив, и теперь задача в том, чтобы составить смету и пройти экспертизу", - сказал Щепетков.

Он призвал руководство архива как можно скорее приступить к прохождению процедур оформления необходимых документов.

"Чем быстрее вы получите экспертизу и декларацию о начале работ, тем лучше. Хоть завтра можете начинать ремонтные работы. Это та хорошая перспектива, которая ждет вас в плане расширения архива", - добавил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости