16+
18 марта 2014 13:00

В Крыму необходимо наладить нормальную телекоммуникацию, считает Никифоров

АА Распечатать

Москва, 18 марта. В Крыму необходимо наладить нормальную телекоммуникацию. Такое мнение высказал сегодня министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров.

"Давайте дождемся всех юридических процедур, посмотрим, как юридически будет оформлен переходный период, как это будет реализовываться, - сказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС министр, отвечая на вопрос, как будут действовать украинский телекоммуникационные операторы на территории Крыма после его вхождения в состав России. - В любом случае связь, на мой взгляд, должна быть вне политики". Никифоров добавил, что связь является неотъемлемой частью качества жизни населения и "неважно, на какой стадии мы находимся, связь должна у граждан быть - в Крыму два миллиона жителей плюс огромный туристический поток в сезон".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости