16+
4 августа 2014 16:09 Армянск

Предложение о присвоении Армянску статуса "Город воинской славы" уже направленно в Госсовет Крыма – мэр города

АА Распечатать

Армянск, 4 августа. Крыминформ. Предложение о присвоении Армянску статуса "Города воинской славы" уже направлено в Госсовет Республики Крым. Об этом сегодня сообщил мэр города Валентин Демидов, комментируя по просьбе Крыминформа предложение лидера "Справедливой России" Сергея Миронова о присвоении подобного статуса Армянску и Красноперекопску.

"Об обращении Миронова мне ничего неизвестно. Для получения статуса "Город воинской славы" необходимо пройти определённую процедуру. Мы уже получили положительное решение горсовета и направили его в Государственный совет Крыма", – сказал Демидов.

Он подчеркнул, что общественность давно выступала за наделение Армянска статусом "Город воинской славы", однако такая возможность появилась только сейчас. "Когда мы были в составе Украины, такая процедура не была предусмотрена законодательством. Как только мы вошли в состав России, сразу воспользовались возможностью получить заслуженный городом статус", – отметил Демидов.

По словам мэра, в случае положительного решения Госсовета, документы о наделении Армянска статусом "Город воинской славы" будут направлены президенту России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости