16+
4 августа 2014 15:50 Феодосия

В Феодосии 3,5 тысячи человек получили российские банковские карты для соцвыплат

АА Распечатать

Феодосия, 4 августа. Крыминформ. В Феодосии 3,5 тысячи человек получили российские банковские карты для начисления социальных выплат. Об этом сегодня на аппаратном совещании в городском исполкоме сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, среди получивших карты около 300 женщин, которые получают пособие на детей, остальные – пенсионеры. И. о. мэра рекомендовал ускорить темпы выдачи карт и агитации населения, для этого поручил разместить информационные плакаты в помещениях почтовых отделений.

"Каждое утро вижу людей около почты, которые стоят и получают наличкой абсолютно все соцвыплаты. На почте достаточно повесить плакаты перед глазами людей, и вы охватите 100 процентов контингента, которому нужны карточки", - отметил Щепетков.

Он добавил, что это разгрузит сотрудников почты. При этом, и.о. мэра рекомендовал городскому управлению труда и социальной защиты населения "обращаться в банки, которые заинтересованы в выдаче карт, те за свой счет могут изготовить и развесить плакаты".

Эту идею категорически отверг начальник феодосийского почтамта Николай Делин: "Эта агитация не имеет под собой никаких оснований, ни одного плаката на почте висеть не будет", - заявил Делин, и добавил, что причины своего решения пояснит руководителю города наедине.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости