16+
18 марта 2014 12:58

Самолеты и паромы - сейчас самый удобный способ для российских туристов попасть в Крым, считает министр Юрченко

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Авиа- и паромное сообщение сейчас является самым удобным и безопасным способом попасть на крымский полуостров. Об этом заявила сегодня министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ.

Она отметила, что сейчас, если воспользоваться железной дорогой, придется преодолевать границу Украины два раза - на въезде в эту страну из России и затем на выезде из нее на пути в Крым. "Остается авиасообщение и паромная переправа через порты "Кавказ" и "Крым", - сказала министр.

Она уточнила, что пассажирские поезда можно пустить через Керченскую паромную переправу. "Это несколько удлинит путь, но возможности для расширения транспортного потока имеются", - сказала Юрченко. "К тому же, на переправе теперь не будет таможни, и это упростит пересечение пролива", - добавила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости