16+
4 августа 2014 14:58 Симферополь

В Нижнегорском районе за взятку в 20 тысяч рублей задержали главу сельсовета

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. В отношении главы одного из сельских советов Нижнегорского района возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. Об этом сегодня сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По данным следствия, 25 июля 2014 года гражданин, желая приобрести в аренду нежилое помещение для осуществления предпринимательской деятельности, обратился с данной просьбой к главе сельсовета. За содействие в оформлении документов подозреваемая потребовала от него взятку в размере 20 тысяч рублей.

"После получения взятки женщина была задержана сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю", - отметили в Следственном комитете.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости