16+
4 августа 2014 14:58 Симферополь

В Нижнегорском районе за взятку в 20 тысяч рублей задержали главу сельсовета

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. В отношении главы одного из сельских советов Нижнегорского района возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. Об этом сегодня сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По данным следствия, 25 июля 2014 года гражданин, желая приобрести в аренду нежилое помещение для осуществления предпринимательской деятельности, обратился с данной просьбой к главе сельсовета. За содействие в оформлении документов подозреваемая потребовала от него взятку в размере 20 тысяч рублей.

"После получения взятки женщина была задержана сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю", - отметили в Следственном комитете.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости