16+
4 августа 2014 13:41

Министр культуры РФ считает вопрос о возвращении скифского золота в музеи Крыма "сугубо юридическим"

АА Распечатать

Москва, 4 августа. О возвращении из Нидерландов экспонатов из коллекции скифского золота музеев Крыма является "сугубо юридическим вопросом межмузейного сотрудничества". Об этом заявил сегодня журналистам министр культуры РФ Владимир Мединский, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Это вопрос обычных юридических отношений между музеями Крыма и Голландии, - сказал он. - Не знаю, что должно произойти, чтобы политика вмешалась в этот, на мой взгляд спокойный, сугубо юридический вопрос".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости