16+
4 августа 2014 13:40

На развитие "Артека" выделен 21 млрд рублей - Голодец

АА Распечатать

Евпатория, 4 августа. Проект федеральной целевой программы по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года включает в себя 21 млрд рублей на развитие крупнейшего в Крыму детского лагеря "Артек". Об этом сегодня сообщила заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец.

"На "Артек" заложен 21 млрд рублей, это в течение четырех лет", - сказала Голодец журналистам в Евпатории во время посещения детского пансионата "Береговой", где отдыхают дети из регионов Хабаровского края, пострадавших от наводнений. По словам вице-премьера, в следующем году программа летнего детского отдыха в Крыму начнется с празднования 90-летия "Артека", которое, по словам Голодец, будет грандиозным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости