16+
4 августа 2014 11:27 Симферополь

Футбольная сборная Крыма выступила в Спартакиаде молодёжи России

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Сборная Республики Крым заняла 12-е место в финальном раунде III футбольной летней Спартакиады молодёжи России среди участников 1995-96 годов рождения. На соревнованиях в Краснодарском крае крымская команда провела пять встреч, но не смогла стать призёром, рассказали Крыминформу в республиканской федерации футбола. 

В финальном этапе Спартакиады, который принял город Крымск, выступили 12 команд из разных регионов России. Сначала они были разделены на 3 подгруппы, откуда победители квартетов и лучший среди занявших вторые места пробивались в полуфинал. Сборная Крыма потерпела три поражения в группе "С", уступив футболистам Республики Татарстан – 2:3, юношам Волгоградской области – 0:2 и спортсменам Санкт-Петербурга – 1:2.

"Наша команда была сформирована на базе коллектива "Спартак" /Молодёжное, Симферопольский район/, - рассказали в крымской федерации. – В трёх первых встречах наши футболисты старались проявить свои лучшие качества, но удача оказалась на стороне противников".

В утешительном турнире /за итоговые 5-12-е позиции/ крымчане уступили оппонентам из Алтайского края – 1:5 и соперникам из Приморского края – 0:4.

Чемпионом Спартакиады России среди 18-19-летних футболистов стала сборная Воронежской области, победившая в финале в серии послематчевых пенальти сборную Республики Татарстан.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости