16+
18 марта 2014 12:49

"Дача в Форосе" будет проинспектирована и определен балансодержатель – министр туризма Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. "Дача в Форосе" будет проинспектирована и определен балансодержатель. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции в агентстве Крыминформ министр туризма Крыма Елена Юрченко.

"Все объекты, которые были в государственной собственности Украины, вчерашним решением национализированы, то есть переданы в собственность Республики Крым, - напомнила она. - Дач только на южном берегу пять-шесть, и они не входили в какие-то отраслевые министерства и ведомства, а напрямую подчинялись администрации президента".

"Сейчас Фондом государственного имущества Крыма они будут проинвентаризированы, и будет определен балансодержатель, то есть кому на баланс данные объекты будут поставлены", - информировала Юрченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости