16+
18 марта 2014 12:44 Симферополь

Все имущество и вооружение воинских частей вооруженных сил Украины в Крыму становится государственной собственностью Республики Крым

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Все имущество и вооружение воинских частей вооруженных сил Украины в Крыму становится государственной собственностью Республики Крым. Об этом говорится в приказе премьер-министра, Верховного главнокомандующего Республики Крым и города Севастополя Сергея Аксенова.

"Принять к сведению, что имущество, в том числе военная техника, вооружение, находящееся в хозяйственном ведении или оперативном управлении соединений, воинский частей и подразделений вооруженных сил Украины, предприятий, учреждений и организаций, находящихся в сфере управления Министерства обороны Украины, а также воинских формирования и правоохранительных органов, расположенных на территории Республики Крым и Севастополя, является государственной собственностью Республики Крым", - указано в документе.

Советнику премьер-министра Крыма Владимиру Мерцалову поручено совместно с заместителем главкома ВМФ РФ Федотенковым обеспечить координацию работы по проведению инвентаризации имущества воинских частей Вооруженных сил Украины в Крыму "и представить предложения о его дальнейшем использовании".

Контроль за выполнением приказа возложен на Мерцалова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости